fanxm2008

怎样用苏打水冲洗YD,去哪里买!

我看到有的姐妹们在准备怀孕时,都用苏打水冲洗YD,不知怎样冲洗,去哪里买这种苏打水,会对胎儿有影响吗?谢谢

rainsky27

是为了生男孩吗???如果是就没必要了。

提问者对回答的评语:谢谢,我本来就是为了生男孩,但现在我觉得没必要,有两个女儿也挺好的。

xiemingxia

凡事都有好有坏的,要洗YD先看医生,要不要洗,由医生开药好一点

xzsljy

我曾看过一本书上说,苏打水用量不适会碱中毒的,因此建议你问问医生。