mama99912

在怀孕前三个月服了药,怎么办?

我现在已怀孕六个月了,但是在怀孕前三个月服了药,那时候不知道自己怀孕了,服的是什么药也不是很清楚,就是治疗妇科病之类的药,具体服药时间应该是在停经后的二十天里,那在这二十天里服了药对胎儿有什么影响?

zzmmff

一定要知道服的是什么药啊,如果是中成药还没有什么问题,西药的话就要看什么药了。
你可以去医院做产检,有大的问题都能查出来的。

新妈妈宝宝开了个群:51686575,一起来交流

提问者对回答的评语:谢谢

xiemini

楼上说的正确,这可马虎不得哦.不要怕麻烦,快去医院做个检查吧.检查结果是最有说服力的.

liliaif

检查就知道了啦!不要慌张!!要稳定情绪哦!!准妈妈!!