深谷幽岚

宝宝不吃果蔬及肉类

我家宝宝现在正处于成长的第16个月,除了喝牛奶白米饭和鸡蛋之外,她不吃水果、蔬菜和肉类,这样会导致营养不良及微量元素缺乏,我应该怎样去让宝宝慢慢接受这些东西呢?请各们妈妈帮帮忙。

zhangsp5223218

把果蔬汁和肉末加入她喜欢的菜里面,量从少到多,等她喜欢上那个口味后,再加大量,从而慢慢地喜欢并接受。不过,菜的口味和花样多变化些。