chunyi20080320

拉肚子绿便

前天宝宝拉肚子,拉比尿的次数还多.医生给的妈咪爱、小儿脐贴,不管用,昨天继续拉,下午去了医院,给开的思密达、胰酶散、丁桂儿脐贴,还有两个药片,不知道是什么,今天宝宝只拉了一次,可却是墨绿色,老人都说是吓到了,是吗?为什么宝宝拉绿便,跟吃药有关系吗?急! 前两天有所好转,这几天又开始拉,拉绿水,只要吃奶粉就会有奶瓣,今天去医院检大便说是有肠炎!啊,怎么办?急死个人

lailai-gege

思密达止泻效果挺好!而且挺安全的药

提问者对回答的评语:谢谢!

宝贝哥俩

应该是吃药有关系,不能一次吃几种药啊.一般思密达和妈咪爱很管用的.

tonglu1230

假如一天拉一次绿便的话就不要吃思密达了,可以吃妈咪爱,一岁后一天一到二次,每次一包,可以多吃几天,对宝宝身体有好处的

icy569

我建议你给宝宝吃金双歧和杜拉宝,我宝宝吃了就很管用。