add1012

宝宝眼睛在白眼珠处有点发黄是怎么回事

我的宝宝是在七月四号出生的,天气太热了,结果她的眼睛出现了痴马虎(眼睛流出黄色的东西,也许叫眼屎),这两天他白眼珠就有点发黄,这有事吗???

liuzijun

白眼珠发黄是巩膜发黄.你家宝宝是新生儿黄疸,巩膜发黄应该黄疸在300度左右,可以观察两天,生理性黄疸一星期内消退,如果没有消退反增加,建议去医院吧, 黄疸指数如果高会影响小孩大脑发育,指数过高甚至有后遗症,宝宝才几天,宝宝妈妈不要太担心,祝宝宝健康1