add1012

宝宝眼睛在白眼珠处有点发黄是怎么回事

宝宝眼睛在白眼珠处有点发黄是怎么回事 我的宝宝是在七月四号出生的,天气太热了,结果她的眼睛出现了痴马虎(眼睛流出黄色的东西,也许叫眼屎),这两天他白眼珠就有点发黄,这有事吗???

jinweihao2008

有可能是黄疸,孩子生下来都有的.分生理性和病理性黄疸.你可以先给他每天都喂他葡萄糖水.一个星期不好.最好上医院看看,是不是病理性的.我家宝宝就是病理性的.医生说时间长黄疸不下去会影响智力哦.不过你家孩子还小.不要担心.我家宝宝一个半月才好.现在智力也很好哦.愿宝宝健康.

laurelliu

可能是生理性黄疸,中国的宝宝大部分都会有黄疸,不要太担心,你可以去医院开点退黄药,一定时间就会退掉了.

宝贝仪晨

多喂点水,宝宝还小尽量不要喂葡萄糖,白开水就好!

ty0707

没关系的,是黄疸现象,一般的宝宝在出生后几天都会有这种现象,一般都是生理性的,去药店买那种退黄疸的药,好像是二十多块钱一盒,先吃一个疗程,再看看还黄不黄,最多一个月,如果还是黄的话,再带到医院去看.我家宝宝出生后七天有发现有这种现象,吃了两盒药,慢慢就不黄了.