hedongdongcb

这个男人真爱我吗?

本来还以为这个男人心中一直是只有我一个人的,我们的感情很好,我们在一起很开心。可是今天不无意中看到了他的QQ看到他跟他女同学的聊天记录才发现原来一切都是假的。他竟然跟她说他很累,感情和生意方面的事情都不如意。内外相交,所以感觉到很累……他希望她可以到南方来……天啊,这个就是天天抱着我入睡的男人对我们感情的评价,这个就是说今年要跟我结婚,明天生宝宝,争取在35岁之前买房买车,要我天天看书,培养各方面的能力将来可以在事业上帮他忙的男人。本来是打算这个月结婚的,但那是为了宝宝,5月份的时候检查有宝宝了,后来就打算结婚,可是后来检查宝宝不行,停止发育,所以流掉了。这些事情都是瞒着家人在做的。那时候有跟过家人商量计划结婚,但是时间还没有定,现在宝宝没了,而且他的生意最近也很不如意面临着很多的问题,所以结婚的事情就推迟。
她的这个女同学我知道的,我都有跟她通过电话,听他讲之前双方都有意思的,只是那个女的在读大学后联系就少了,而他也一直在南方工作,如果她毕业后来南方的或许他们会在一起了。现在那个女的心情不好老是发短信给他,他就会打电话过去的,(我在家的话他就不打,不理会)我不知道现在他们到底是怎样一种关系,那个女的也知道我们在一起了。我看到那个女的在QQ上跟他讲:如果我真行动了,你那位怎么办?算了,我还是不去了……
我很爱他的,我也感觉到他很爱我,我认为我们的感情很好的,每天都有说有笑的,很开心,而且每天晚上我们都会聊天,聊到十一、二点才睡的。他每于出门上班之前都会把我的脸全部吻遍了,和我拥抱了再拥抱才出门的。近段时间我做手术了在家休息,他把我照顾得很好,很疼我的。可是我却不明白他为什么会跟她讲他感觉到身心很累,工作跟感情都不如意?我也知道最近他生意很不好,从过年到现在了都没有进帐,公司只是一昧地出帐,也知道他将会面临很多选择。可是我每次问他关于公司的事他都不会跟我讲的,他说不想让我操心,跟我讲了也没有用的,他是那种什么事都习惯一个人抗的。
我不知道该怎么做,要不要当面质问他,说如果他真的是感觉我们在一起不开心,真的很想跟那个女的在一起的话那我们分手吧。但是我真的不明白他为什么说那样的话,在他同学他朋友看来我们是很幸福的啊,他也有几个同学在这边一起工作。

rainsky27

他可能只把那个女同学看做一个可以倾诉的对像,有些事他不想让你知道也是怕你担心,可他不说来又难受,所以一定要有个人来听啊,不过个人认为你有必要和他好好谈一次,看看你们是否有将来,如果他不想跟你有个美的未来那么就长痛不如短痛了。如果他紧紧是因为生意的烦心事,那么你就要多体谅他一下,男人嘛都有几个男男女女的朋友的。只要不过火就不要强求他不能跟异性交往,那样你们会分的更快的。结婚吧~~祝你幸福~~~

宝贝仪晨

路过,楼住要把自己的位置摆正好好想想。靠别人说是没用的啦,关键在于自己是怎么想的!祝你好运!

w5s5y

男人总是喜欢跟别的女人说自己的婚姻多么多么的不幸,自己的心是多么多么的累

jinweihao2008

男人就是这样.既然谈到了结婚我想他就是爱你的.你可以先回自己家住一段时间,看他会怎么样啊.幸福是你的永远都是你的,不是你的强求也是强求不来的.

chengp000

分开一段时间是最好的了解,天天在一起没结婚前是很难发现的。结婚后变了就麻烦了,很多男人都会同时爱着两个人或许多过,一个是自己的老婆,另外的不是。大部门男人会在老婆怀孕和不在身边的时候寻找另一半,或是心累的时候。所以分开可以了解他到底是否真的爱你,也许是不想失去你可同时也想寻找内心的空虚的那种。

志志妈咪

跟他说说吧,以后结了婚再拿出来说就没意思了,祝你好运。

elupiaoyu

你们应该好好沟通一下

BaoBaoLeYao

你们应该要好好谈谈!!!

静下心来吧

LSK80727616

他是不想你为他担心,你也可以当面和他谈谈心,说你知道有和那个女的联系,是什么原因,总好过自己在乱猜,