xshichong

打百白破后,影响宝宝睡眠吗

打百白破之后,宝宝睡觉就不太好,与打疫苗有关吗????急

LSK80727616

你要多注意他的体温,多给他水喝,睡不好也是有他自己原因的,我家宝宝今个月打了就没有上一次那样坏了,睡也还可以.因为我们这一次打完后没有为她洗澡,而且给了很多水她喝,所以度过了

smile-baby20071003

如果是剛打了24小時內,有可能是的.但如果過了幾天還是這樣,可能就是另有別因了!別太擔心,看看是不是太熱了或其他的.一般打完役苗后記得多給寶寶喝水哦!

zl325120

有影响,我家宝宝打了百白破后睡觉很爱闹,而且胃口也不好,这次还发烧了,你不用担心。

w5s5y

我们宝宝好像就不会,不过打完针的宝宝,最好那一天内都要让他多喝水,多休息

jinweihao2008

闹是肯定的.记住给宝宝多喝水,也一定不要给宝宝穿多,打白百破是有这些负作用的.

lailai-gege

我家宝宝今天上午打的。中午大哭好久,才下午2点开始目前还在睡觉