xxqwcl

我是剖腹产

我是剖腹产,现在宝宝7个月了,可是和LG爱爱的时候,下面会疼,都不敢和老公来了,是怎么回事呢

chengp000

也许是你有炎症,去医院看看,只能用药。没办法的剖腹产就是这样生的时候不痛过后痛,无论是下雨还是天晴还会伤口发痒。

宝贝童童

这好像和剖腹产没有关系吧,如果是伤口还疼就不正常了,要去医院检查一下,如果是阴道有问题还是去看妇科。

bjn0801

是妇科问题!赶紧去医院吧,要不先用洗液洗洗。

萌萌麻麻14

刚开始几次确实疼,我也有这情况,后来慢慢就好了,有时候不一定是炎症,可能是很久没有爱爱了,太干燥了。

萌萌麻麻14

刚开始几次确实疼,如果后来还疼就要去妇科看一下是不是有炎症了。