xxqwcl

宝宝吃葡萄糖好吗?

宝宝吃葡萄糖好吗?我的宝宝7个月了,宝宝不太爱喝白开水,放点葡萄糖.可以吗

浩仔

葡萄糖水喝多了,会产生过多的能量,而过多的能量也会使宝宝出现能量过剩而导致发胖。吃太多的糖还会使宝宝产生嗜甜的习惯,任何东西都要吃甜的,对将来的牙齿会有一定的影响。另外,葡萄糖属于单糖,易消化和吸收,就会造成宝宝胃肠消化酶分泌功能下降,消化功能减退,影响除葡萄糖以外的其他营养素的吸收,导致贫血、维生素、各种微量元素缺乏及抵抗力降低等。因此对于消化差的病人,可以及时补充糖分,但作为常用食品,不如白糖、红糖或冰糖,如长期用来代替食糖反而对健康不利。

志志妈咪

可以的,但不要放得太多,以前我家宝宝不爱饮水我也放些下去让宝宝饮。

YC9590

可以的,我姐家小孩今年4岁了,到现在还在喝葡萄糖呢,喝惯了,现在白开水都不要喝了,不过体质很好!,我前两天还问他有比例吗?她说稍微有一点点甜味就好了,小孩喝的葡萄糖也要买小孩专业的那种,我姐家喝的是“贝因美”

lailai-gege

可以,喝婴儿葡萄糖。少放点。孩子比咱们味觉还灵敏呢。有一点点他们都能尝出来。

浩仔

葡萄糖水喝多了,会产生过多的能量,而过多的能量也会使宝宝出现能量过剩而导致发胖。吃太多的糖还会使宝宝产生嗜甜的习惯,任何东西都要吃甜的,对将来的牙齿会有一定的影响。另外,葡萄糖属于单糖,易消化和吸收,就会造成宝宝胃肠消化酶分泌功能下降,消化功能减退,影响除葡萄糖以外的其他营养素的吸收,导致贫血、维生素、各种微量元素缺乏及抵抗力降低等。因此对于消化差的病人,可以及时补充糖分,但作为常用食品,不如白糖、红糖或冰糖,如长期用来代替食糖反而对健康不利。

浩仔

葡萄糖水喝多了,会产生过多的能量,而过多的能量也会使宝宝出现能量过剩而导致发胖。吃太多的糖还会使宝宝产生嗜甜的习惯,任何东西都要吃甜的,对将来的牙齿会有一定的影响。另外,葡萄糖属于单糖,易消化和吸收,就会造成宝宝胃肠消化酶分泌功能下降,消化功能减退,影响除葡萄糖以外的其他营养素的吸收,导致贫血、维生素、各种微量元素缺乏及抵抗力降低等。因此对于消化差的病人,可以及时补充糖分,但作为常用食品,不如白糖、红糖或冰糖,如长期用来代替食糖反而对健康不利。

yi2008

应该没什么关系的吧,我宝宝10个月了,也不喜欢喝白开水,但我加了葡萄糖就喜欢喝了呢