syzx-6768

孩子睡觉时该不该给孩子更换尿布

我家孩子刚出生不几天,一直都在用棉布的尿布,没有用尿布湿,孩子太小所以睡觉的时间很多,又是母乳与奶粉混合喂养,所以尿多,那么睡觉时该不该给孩子更换尿布呢?

lailai-gege

肯定要换尿布的。我家是女宝宝,都说孩子少用纸尿裤,可是我晚上给孩子用。我的想法是这样的:尿在尿布上,在家长没发现前都是湿湿的,天凉的话孩子还会冰冰的。纸尿裤不透气,但它不会让孩子湿湿的。我晚上只要能醒来,发现她尿了都会更换纸尿裤,我把它当尿布用,的确挺废的,为了孩子--用!孩子睡的比较好的时候给她换不怎么影响她的睡眠,因为小、睡眠多没关系的。还有,我不建议用帮宝适。我一直在观察比较,发现帮宝适没传说的那么好。我家宝宝尿多,PP老是湿湿的,而且尿后纸尿裤表面并不干爽。

sukisu

无论尿布或尿不湿,湿了就得换,要不会红屁屁的。
晚上睡觉用尿不湿吧,就不用老换,宝宝也睡的安稳些。

浩仔

夏天尽量不要用纸尿布,应该用旧棉布做尿布,透气、吸水、柔软,对皮肤无刺激性,勤洗勤换,就不会造成尿布性皮炎,俗称红屁股,不过要随时观察宝宝睡觉状态.

浩仔

夏天尽量不要用纸尿布,应该用旧棉布做尿布,透气、吸水、柔软,对皮肤无刺激性,勤洗勤换,就不会造成尿布性皮炎,俗称红屁股,不过要随时观察宝宝睡觉状态.

浩仔

夏天尽量不要用纸尿布,应该用旧棉布做尿布,透气、吸水、柔软,对皮肤无刺激性,勤洗勤换,就不会造成尿布性皮炎,俗称红屁股,不过要随时观察宝宝睡觉状态.

志志妈咪

当然可以换,换了宝宝睡得香。

hxz555

当然要换了,换干爽了宝宝才会更舒服啊