淇淇×妈妈

宝宝的小脑袋

我家宝宝快三个月了,最近发现小脑袋长的有小棱。后脑和侧面都能看出小棱,模上去是凸出来的。后面还有一道凹下去的小壳。人家都说小脑袋长的圆溜的好看,可我家小宝宝现在的小脑袋长的正常吗?那几处小棱会不会长平滑呢?妈妈你们家的小宝宝的小脑袋是什么样的呢?

yuyuexiaobaobao

正常的哦,没准更聪明哦

提问者对回答的评语:介你吉言,呵呵。。

jinweihao2008

不用担心哦,这是完全正常的.谁家的宝宝都有的.没有就不正常了啊.呵呵.

pennywh

我也宝宝也是一样.女宝宝脑后平点,长大了扎遍子好看呀.