honeystone

孩子百日该怎么办呢?

妈妈们,宝宝就快百日了,我既兴奋又紧张,该怎么给他纪念才好呢?妈妈们有什么好的建议吗?还有若拍百日照,哪儿拍的既好又实惠呢?谢谢。 我住朝阳区(东四环),有推荐的照相馆吗?

浩仔

做一段完整的录像吧,一定很有意义,我家宝宝小的时候拍的录像拿出来看看,很值得回味,感慨!想想那么丁点儿的小家伙一下子变得这么大,呵呵!

YPX312

可以给宝宝拍百日照,但是别一天照完,最好分多次拍,否则宝宝比较疲劳,而且眼睛也受不了.

bettygu

我也是打算给宝宝照相来纪念,注意照相地方的闪光灯,必须是特殊处理过的.你一定要问哦!!

hanxueaibaobao

现代都什么年代啦,自己不用考虑什么风俗 ,只要对宝宝好,大家都开心就行了,选个好天气带宝宝去照相,一家人坐一起吃顿饭就好。

晨语妈^-^

我觉得还是做一件有意义的事
等宝贝长大了还可以告诉他,在你百天的时候我们一起干什么了.
我家宝宝就是在100天的时候去照相了,还认了干爹.