沙沙妈妈

宝宝现在六个月吃奶的速度是不是有点快?

宝宝六个月了,我给他换了奶嘴,贝亲的奶嘴孔太小,我就用针扎了大一点的孔,宝宝现在能喝150毫升的奶,五分钟就喝完了,请问,是不是有点快了?

儿科专家

不快,我的宝宝一口的气能喝完150ML奶,耗时3分钟左右。

LEE

不快,我们当时也是这样,饿时5分钟能喝180ML.

shaman

应该不快了,我的宝宝是吃人奶的,但喝汤时,100ml的量,不到3分钟就解决了。

大boss

恭喜你了,孩子会长得很健康的。

lirain

求之不得呢,只要注意别让宝宝呛着就OK了.