ヅ天使ぺ嫙嵂

在线等待

我家的是个女宝宝,5个月零1个星期了,最近发现宝贝的小奶头没出来,一直凹在里面,怎样才能把小奶头给弄出来??缺锌和钙,我给补的是三精牌的葡萄糖酸钙和葡萄糖酸锌,一天应该补多少???谢谢··

nihao1232000

我不知道说的对不对,女孩奶头是要挤出来的吃锌和钙不一定有效果。如果挤不出来长大可以用别的办法处理

tupipi

什么意思啊, 我怎么从来没有关注过,也没有大夫告诉我这个问题呢? 宝宝每次体检大夫看的吧, 没人告诉我是不是说明我家忸就没问题? 乳头为什么这么小就要出来呢? 不是要以后发育的吗?

wangbaobao1226

千万不能挤的,小心感染,最好去医院让医生来诊断如何才是对宝宝最负责的做法。宝宝缺锌和钙的值是多少啊,这个要让医生告诉你补多少吃多久,因为这两个东西补多了都不好。
祝宝宝健康成长!!

菁菁妈妈

我家宝宝也这样的,现在都2周岁了,没有特定的去怎么样做。缺什么微量元素,还是去医院检查后再补,乱补或过量了多补了,都对孩子不好。

poi2597758

女宝宝的奶头挤不得,会感染的,是不是太胖了,应该没有关系的.

luckyzhu1115

不能挤,不然要发炎的
而且容易导致以后女宝宝喂奶乳腺被破坏

淡蓝梓安的粉红猫妈

汗,他才5个月!你想让他有cup么?自然生长就好了,孩子还没有到青春期,如果青春期这样才是有问题。lz太杞人忧天了!

让孩子自然长吧,除非不正常才要做些什么。你可以问问你母亲,我相信没什么人注意到这点的。lz是不是太爱美了?希望有个完美的小公主?