song

补钙问题

我宝宝从出生就一直在补盖迪欣,现在六个月了前两天去检查说有点缺钙,医生说是这个牌子的钙宝宝不吸收让我换个牌子的钙,现在市场上有很多牌子的钙产品我真不知道该如何选择,太茫然了,还有我宝宝现在肋骨有点外翻,如果把钙补充上去了肋骨会恢复到正常的样子吗还是以后就一直这样外翻下去了呢?

chahua1024

我儿子用的乳加力,这个吸收的特好,我们从三个月就改用这个,枕秃很快就消失了,而且5个月就出牙了,现在快7个月了,坐的很好了,都已经开始自己爬了

家有硕硕

我的宝宝一直吃的是汉臣氏 效果不错