wazzy

宝宝腹泻怎么办?

我的宝宝腹泻了半个月了,吃了很多的药,也打针了但是是还是一样拉稀的。请问各位妈妈你们是准备办的?

lizhi0313

1、得先让医生看看 ,看能开什么药给婴儿和婴儿的妈妈吃。 特别是给妈妈吃的 ,因为最好通过母乳给孩子吸收。
2、是肠胃炎的话, 好的医生都是叫孩子的妈妈熬蛇舌草的水喝, 然后过奶给孩子 ,而且同时几乎不给孩子水喝 ,以便给药的时候能吸收。
3、平常当妈妈的应该适量吃一些蔬菜、水果 ,以增加奶水里的维生素 。宝宝也要吃些水果泥 ,或蔬菜汁什么的, 帮助肠胃消化。

镔镔家妈妈

我有给宝宝连继三天吃思密达。之后每天给宝宝吃平果水,或是吃平果。思密达和平果对肠道有收敛作用的。不过宝宝腹泻不是一下子就能止的,要慢慢好的。