wmw9290

生孩子40天后,性交痛?

生孩子40天,性交痛怎么办?

doudouwang

可能是还没有恢复好,我都半年之后了刚开始的几次也会痛的,一定要注意休息了

LSK80727616

如果是顺产就要三个月后才能性交的,剖腹就要六个月才可以,你可能把伤口弄伤了

hudieyu

你们太性急了吧,顺产也要因人体质而异,如果是顺产侧切的话,如果在三个月后还存在痛的现象,那很可能是刀口的原因,要慢慢进行,动作要轻,时间久一些,痛会消失。