Ruiruimamon

3个半月宝宝的问题

我宝宝3个半月大了,是纯母乳喂养,最近这段时间总是爱吃手,有时还是整个小拳头往嘴里塞,每次吃奶都是差不多睡的迷糊时才吃,醒着基本不吃的,通常5、6个小时才吃一次,晚上也不用起来喂奶,一般是睡前吃一次,然后到早上起来才吃,这样会不会吃的太少呀?有什么好的方法改善没有?谢谢!

小子豪

不用担心拉,我们家的也是这样的.不是说了吗,只要精神好就行了.
有时看者他们尝尝自己的手蛮可爱的
带小孩不要太过关爱,有些东西都是成长要经历的.
多去了解一下育儿知识,和他们每个时期会发生的变化.
一切都是那么自然

monica530

我家宝贝现在也三个半月大了,晚上整宿的睡大觉,身体指标,精神状态都很好,我觉得应该没什么问题。

bjn0801

这样的宝贝带起来不是很省心,要是我就偷着乐了,这么乖!只要精神好的,身体各方面跟同龄小孩差不多就行。