chenmuyan81

高烧不退,心急如焚

我儿子现在是九个半月,发烧已经有六七天了,可现在还是不退,反反复复的。第一天烧到最高时是40度,去医院吊了六天的液,可还是反反复复的,做了胸透,还有查血,都正常,血常规查后说白血球有点高,有一点炎症,上呼吸道发炎,但不严重。美林也已经吃了很多次,本来前天下午到昨天下午这段时间体温总算正常了,可昨夜又烧了,早上一测又39.4度,又再吃了美林。我们现在真的不知到怎么办,真是担心死了。

yanglu1982

先别急啊,你的宝宝应该没什么,你尝试一下给他吃百服宁吧,应该管用,我儿子一直就用它,挺好使的,还有呀,别给孩子挂吊瓶了,切忌啊,孩子有病千万不能打针,那样时间长了就没有免疫力了,我儿子都七岁了,也是小毛病不断,但从来没打过针

浩然妈

宝宝多大了,是不是出急诊呀,一般的宝宝5-10个月就出了,你仔细看一下他身上有没有出现红点呀,尤其是小肚肚和后背上,如果有就是出完了,病也就好了。如果没有那你再到儿科给他看一下吧,再化验一下血。祝宝宝早日健康!

yanglu1982

对了,还有呀,给宝宝吃小儿倍克,效果不错,要不就吃小儿新配太儿新一起吃,都好使