ycmty83

意外怀孕!

我跟老公一直都有做好安全措施,但还是怀孕了,现在八个月了,但老公还是认为小孩不是他的,我真的很烦,不知道怎么办才好!我真的快被他迫疯了!我很想知道做好安全措施会不会发生意外怀孕的??

easher77

即使是安全措施做的很好也会有可能怀孕。回娘家,生完宝宝带你老公和宝宝一起做DNA。怀孕时不要总是心情郁闷或是生气,对胎儿不好,你要注意。
你没看一篇报导吗?一个女的去游泳,一个男的在水里那个,然后这个女人就怀孕了,多亏当时有摄像头,要不然这个女人跳黄河也洗不清了。

晨曦(妈妈)

在避孕失败以后,比如避孕套破裂,也会怀孕哦,,,反正过不了多久就要生了,生下来再让他仔细看清楚了.
自己不要太烦恼了要保持心情愉快!

leoBB

生完宝宝让你老公和宝宝一起做DNA,现在要保持愉快的心情.

小子豪

你们之间存在信任吗?
我也是意外怀孕的,我想大家都是成年人了,心里会清楚孩子是谁的.
保持一个愉快的心情等待宝宝的降临吧!

xinyinger

当然会了,否则怎么是叫意外怀孕呢。

bb08210

怎么不会.你心里还不清楚吗,不用在意他怎么想,用愉快的心情来等待宝宝出生吧,要是宝宝出生他还那样的话,做个检查不就行了吗,夫妻应该建立在相互信任的基础上,他就不怕让你伤心吗?

yukiyu2000

采取了避孕措施也有可能怀孕的,要不怎么会说意外怀孕呢?只要你问心无愧就可以了,等孩子生出生了,再去做DNA亲子鉴定等结果出来了就一清二楚