duanyan1979

万分紧急

前几日8个月的女儿发烧两天,在妈妈的精心照料下好了。可瘦了半斤!昨天恢复往日活泼。可昨晚因爸爸不小心,让宝宝从床上掉了下来,当时女儿哇哇大哭。妈妈喂奶后,宝宝就睡着了。早上起床后没见异常,奶奶抱下楼走了近一个半小时后,回家又只吃妈妈的奶,之后睡着了,十二点快吃午饭了也没醒,爸爸将她吵醒吃饭,她没吃几口。午休时,女儿在床上玩了半天才入睡。下午起床后没有力气的样子,奶奶抱下楼玩一圈回来,就更加柔弱了,全身乏力,像是要睡,可是又不太像,吃了几口奶,又喂了一口馒头,结果,女儿吐了,吐了很多,下午吃的奶都吐出来了。这是怎么了?晚餐时不吃,很乏力,妈妈喂奶后,她睡了二十分钟左右就醒了,还是没有力气的样子。这到底是怎么了呀!请告诉我。

yukiyu2000

这个不可轻易做出结论,最好去医院检查一下比较好,不要拖得太久

提问者对回答的评语:已经没事了

yi2008

建议你去儿童医院。医生可能会建议你给宝宝照脑CT。如果宝宝没什么精神,一直呕吐的话,肯定要做脑CT的!