gongyihang

宝宝饿哭了,怎么办

奶水不够宝宝吃,可是他又什么辅食都不吃,奶粉,米粉都不干,问题还在他不吸奶嘴,看着他真着急,这样会耽误他生长?急,有什么好办法没有?

yi2008

那宝宝一定要学会吸奶瓶。不过你们一定不要强迫宝宝进食,宝宝可也是有小脾气的,这样只会引起宝宝反感。买个贝亲的仿母乳实感奶嘴,比较软,宝宝一般都能接受。再不行,给买个贝丽的鸭嘴杯,软头十字孔的那种。宝宝应该能吃。(这都是我的亲身经历。)

yuyuexiaobaobao

要学会吃奶瓶的,现用奶瓶喂水,稀饭可以吃了吗

BaoBaoLeYao

慢慢来,母乳最好!!在母乳不足下一定要加奶粉,不然宝宝营养会更不上的1!!

coco070513

先不要担心,小孩不吸奶嘴不是什么大问题。
将奶瓶里的奶倒出来试着用杯子、碗、或勺子喂来看看。

coco070513

还有一个方法,你也可以试着挤少许奶出来到器皿里,让孩子习惯一下用器皿喝奶。

wanglan123

我家宝宝和你的一样啊,我也很急我给他换了奶嘴还是不行,没办法咱们只有慢慢地让宝宝适应了,唉天下的母亲都好难啊

xiaobudong2

我家宝宝当时也是这样,不肯吃奶嘴,我饿了他一天,他就吃了.不过得狠的下心.看他饿,真的揪心呀!
楼主要是不用上班就让宝宝多吃你的奶,我是没办法才给宝宝吃奶嘴的.
多让宝宝吸允,奶水就会多的.多喝点汤,实在不够可以吃点催奶的药.我觉得吃母乳最好.

shanyule1229

有三方法:1想办法增加奶量,如吃猪蹄.鲫鱼汤.中药王不留行等.2是断奶,专门吃奶粉 这样孩子会慢慢吃奶瓶.3混合喂养.奶水不够用奶瓶,奶瓶要用仿真奶头(妇婴用品又买)孩子认为是妈妈的乳头他可能会吃.