悠悠3831088

宝宝几个月长牙正常啊

我家宝贝现在八个多月了还没长牙齿,急啊

xixi0830

正常的,宝宝4到12个月内长第一颗牙都是正常的,这是有个体差异的,与遗传因素有很大关系,不过你还是去测一下微量元素,如果宝宝没有缺钙症状应该不是缺钙问题,不用担心,我宝宝七个多月长第一颗牙,现在十个多月了一共才有两颗牙。我认识的宝宝里有十个月还没长牙的,去检查也说是正常的。

yangna1980

是缺钙了! 我的宝宝从3个月的时候就开始补钙,5个月的时候就长牙了. 我们吃的是三精的钙口服液,效果还不错.

michael0915

应该是缺钙,也有一定的个体差异,我家宝宝现在也是八个月,有8个牙了,也有的宝宝十个月了,才长2个牙,做个检查,看看却微量元素吗,就知道了

liyu320

对个体差异我宝宝3个月就出牙了

rainsky27

一般都是六个月左右开始出牙,不过在周岁之内出牙都是正常的,建议去测个微量元素看看是不是有些缺钙呢

ywrbwsxq

我女儿都11个月了,还没长牙。我看了她的牙床,也没有要长牙的迹象。

志志妈咪

一般四到五个月出牙的,给孩子补钙。