newmagic

有人喝过贝智康的孕妇奶粉吗?

我老公昨天买了一罐贝智康的孕妇奶粉回来,我第一次听说这个牌子,比一般大牌子价格还要贵,但不知道怎么样?喝过一次,觉得不怎么好喝,它的质量信得过吗?看成分还是蛮多的。

niubaby08

我也没听过,建议还是喝一些大品牌,或者进口的较好些,我一朋友在广州食品检验所,抽检的国产的孕妇奶粉及婴儿奶粉均不合格,但这些牌子仍旧还是销量蛮好,相比之下,进口的在品质上面就好得多~

晨曦(妈妈)

可以去问一些带孩子有经验的老人或者直接去问医生。 你说的贝智康牌子的奶粉 是新出品的吧?!我没听过。。。

yangna1980

没有听说过,还是喝知名品牌的放心