wenhaiyan0522

8个月的女宝宝白细胞一直偏高

我宝宝6个月的时候验血,发现有点贫血,同时白细胞也高,16.3*10^9/l正常值是4-10*10^9/l,七个月的时候是14.3*10^9/l,8个月的时候到了19.8*10^9/l,甚至到了21.3*10^9/l贫血确好了,我好怕,不知道有没有同样情况的的宝宝?去看了医生,医生也说不清是怎么了.打了三天头孢也不见好转.怎么办啊?谁能给我答复

bbwnin

一般宝宝感冒有炎症的时候白细胞会高,医生可能也是觉得有炎症才打的头孢,不行你换个医院给宝宝再做一下检查

songtairu

宝宝要好好检查一下,还有严症呢.

rainbow5288

去医院详细第问问怎么办好啊!