niuniu1214

被蚊子叮了个大包,很痒怎么办?

我女儿5个半月,前两天被蚊子叮了脚心一个大红包,估计是那种臭蚊子叮的,她总是勾勾脚很难受的样子,我试过花露水,透明皂,皮炎平等都不见好,请问大家有什么好办法吗?着急中,在线等~

bbwnin

天明珠叮菲霜,对被蚊子咬的红肿痛痒和痱子都很管用,宝宝金水也不错,不行你试试

提问者对回答的评语:THS

songtairu

相信我的话,就用云南白药牙膏,我家宝宝补咬之后,我都用这个,很好使的.

rainbow5288

擦点花露水什么的,不要用手去抓它。