zhangyang112200

有结婚证结婚怀孕还罚款吗

我们结婚两个月后妻子怀孕,等3个月后我们到计生委去办理准生证他们说这得罚款。我非常迷茫头一胎又是婚后怀孕还有结婚证还要罚款吗????《我们结婚前办的结婚证》

伟伟媳妇儿果果妈

没这说法的,正当结婚后怀孕还要罚款?!!不要理他,不给办就往他上级反映。要罚也要说出个所以然来。 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

hudieyu

我们当地没有这一说法,我妻子二个多月才办的证,没事的。
你是哪里人?
一般规定是出生前办好准生证就可以了。

dan101516

一般规定是出生前办好准生证就可以了

志志妈咪

没有罚的,你们那里特别点吗?

mxflyy

一般在宝宝出生前,都给办准生证的

syzx-6768

哪有这种说法啊,我觉得政府部门不能这样吧!如果真是这样,你还是找找有关部门讨个说法!

mami2008er

政府部门是垃圾啊,有些人就是以为你好欺负的啦。