luxd83

急问!!!!

老公上周由于发烧吃了巴米儿,康泰克,头胞,感冒冲剂,请问要到什么时候怀孕比较安全?对了,康泰克一共吃了两次,其它都只吃了一次..这样对怀孕有影响吗?这个月可以怀孕吗?

Binge!

最好过两个月再要,因为药的沉淀物还廛留在血里,所以宝宝健康是重要的。祝你有个健康快乐的心情!

hudieyu

问医生 吧,因为每种药的药性不同,滞留时间也不同。

じ☆veyiyi♡宝贝

我觉得可以,只要没再吃药了,人精神了就没问题

祝好好孕,生活幸福美满!!!