彭家琪

魚肝油幾個月大才可以吃

剛出生的寶寶,幾個月大才可以開始吃魚肝油,鈣片之類的營養品?

伟伟媳妇儿果果妈

我家是不到两个月就开始吃了,因为42天体检时医生问过吃没吃AD和补钙,所以回家就开吃了。 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

gwg2007

一般满月就可以吃了.当然有的吃的早有的吃的晚.只要宝宝不缺钙,又经常出来晒晒太阳,晚一点吃的话也无大碍..

niuniu1214

AD 出院后15天就可以吃 ,而钙的话要看每个宝宝的情况 如果出生情况良好,母乳充足就不必着急补 5个月以后再考虑

DUBAO2007

楼上说的对,满月后就可以吃,鱼肝油和钙一起吃,可促进钙的吸收,经常带孩子出去晒晒太阳。

XIARUIYU

你最好还是问问医生,这可不是儿戏