mami2008er

我要谢谢回答我问题的所有人

真的谢谢您们,因为我是第一胎,所以很多事都不知道,我现在听你们说我就知道了。

keaibaby

不用客气,育儿网就是提供这个平台给大家学习如何为人父母的,呵呵!我也学习了不少!

提问者对回答的评语:是吗?我都是今天才开通的,以后还有好多事要学习,希望学到更多。现在医生说我是双胞胎,危险比较大我好担心。

kandaoban

希望我们的回答给帮助你解决你的凝问,给你提供更好更准确的教育方法,让你的宝宝成为你心中最骄傲的圆点,希望你和家人都健康快乐