LEE

新生婴儿喝奶粉加糖吗

我的女儿刚出生,由于不能吃母乳,请问喝奶粉加糖吗,谁能告诉我,谢谢。

竹雨

你买的婴儿奶粉不是已含糖分了么,最好不要加,我外孙女小时侯就是奶粉里加糖变得胖嘟嘟的,且肌肉长得不是怎么结实。你要想加的话,可以选用葡萄糖为好,但要适量。

拉拉的妈妈

婴儿配方奶粉是专为宝宝设计的,含有一定的营养,不用再加了,等于画蛇添足

seven

婴儿不能摄入太多的糖份的。
调奶粉按包装上冲调表的比例调就行了,
不能再加糖的。

shaman

应按说明冲调,不用再另加糖。

xiaodouzi

当然不加,配方奶粉是专为宝宝设计的,只要加水泡就行了,宝宝不能吃太多甜的东西对心脏不好。

lirain

吃配方奶不用加糖,尽量少给宝宝吃甜东西。