xuanxuan07qi

用被子铺在地板上睡,

宝宝快十一个月了,怕睡在床怕滚下来,所以用被子铺在地板上睡,会对宝宝的身体有害吗

kandaoban

当然不可以,尤其是地上有湿气宝宝睡了会增加到骨子里,以后容易得风湿关节炎,你可以去买个小孩子谁的床,现在市场有种床四面都是围起来的,那样就不会掉下来了。

cindyli

如果天气比较潮湿的话,还是不要的好。怕宝宝摔下来,你可以去买个蒙古包的蚊帐呀,宝宝睡觉时,把拉链拉好,是一点问题都没有的。

可爱乔乔

当然不好啦!地上湿气太重了!

mami2008er

最好就不要让宝宝在地上睡,因为无论什么地板都是凉的,这样会让BB生病。

xiaohccc

天气热可以睡,如果是潮湿的季节最好不要吧.你可以把家里改装成一种叫踏踏米的木地板,这样宝宝就不会怕摔了.