xuanxuan07qi

喝苹果水

宝宝快十一个月了,因拉肚子拉了好多时间,但他不喜欢喝开水,但苹果水一次可以喝200毫升,所以我就把苹果水煮的很稀当开水喝,一天喝个400多毫升吧,喝过量的苹果水会引拉肚子加剧吗

rainsky27

苹果有止泻功效,但喝的太多也会起反作用的,不要以果汁代替白开水,一定要想办法让宝宝喝水,果汁一天不要超过80ML,果汁喝的多了自然就不喜欢白开水了,现在应该逐渐减少果汁含量,直到能喝水为止

cindyli

正常来说,苹果是有止泻的功效的。如果你认为是喝了苹果水拉肚子的话,还是停几天再喂宝宝吧。

hexingzhi

把苹果丢米粥里一起煮,切成块状,不要太小哦,,,我们通常熬汤时那样做。
苹果是温性的,腹泻期,吃了有益健康。

kandaoban

为什么要把苹果压成汁给他吃呢》
还有你压成汁还要煮那是不科学的,本来苹果就是属于冷的经过你叫热后他本来的质量就变了,你可以有勺子刮的很税给他吃,不要加热,必须要宝宝每天和150ML的白开水,白开水可以调节内分泌状态。还有苹果皮有利于胃消化,

程竣妈妈

是不是喝的太多了,把苹果水停下先不让他喝了,最好还是喝白开水好,