MARY1010

男人,你怎么这样

我老公老是不信任我.说我在很多场合没注意他的存在....说我和男同学男同事过于密切..一切.我不知道为什么会这样?其实我的圈子很小.从来不加班,每天早上八点出去,下午六点回来.自从认识我老公,除了回老家几次,几乎每天晚上都和老公在一起.我每天都会做饭,等他回来吃...我觉得自己也像个贤惠的妻子.为什么他老是不满意,老是说我藏一套背一套的......我有必要吗?我们奉子成婚.现在结婚刚好一年,我们都有离婚的念头.都觉得自己当时不太理解对方的情况下结了婚. 而且我对离婚也没什么恐惧,为什么会这样?我这人22岁结婚,(相对潮流来说,应该算结婚早的.我也上完大学了,出来时间1.2年)但现在要离婚我也无所谓,不过考虑到有小孩子,我就不知道怎么办? 为什么别的女人都不愿意离婚,而我不会这样想呢. 为什么别的女人都不愿意结婚的时候,而我结婚了呢,,,

kandaoban

我和你也差不多大,但是我现在还没有孩子,想你老公这样一神一鬼的,我老公也存在。最少现在我有离婚的想法,他却没有,而你,现在有孩子,你想想如果真离婚了,孩子跟谁比较好呢》你最少为孩子想想。等孩子打点也许说这个他要好些,还有你这样的情况要与老公多沟通沟通,其实你的情况不是很复杂。小事情,不要闹大了。我也了解你现在不被老公信任的感觉。好不容易结婚有孩子,就不要轻易想着离婚,生活是自己过,你再嫁一个会很幸福吗?多方面的都要考虑考虑,

mxflyy

磨合期还没过!

じ☆veyiyi♡宝贝

介意不要离婚,证明你老公真的在乎你.试着让他改变下

祝宝宝健康快乐每一天!!!