oojxhoyx

宝宝发烧,降温后睡觉体温低,正常么

宝宝9个月,7月6号下午发烧38度多点,可能是长牙的关系。后来去医院看了下,医生开了药,也开了美林,可是医生没有说清楚美林的用法。回家后给宝宝吃了,发汗,6号晚上睡觉时,从9点开始到11点多,宝宝的体温一直在35.4——35.6间。后来抱到医院看急诊时,体温又正常了。 7号早上又烧到38.7,去医院又看了急诊,吃了美林,晚上体温大约在37.5左右。 8号白天体温正常,就没吃药了,晚上12点又到38度,物理降温后,2个小时恢复到37.3,第二天早上起来,体温又恢复到36.5。 9号一直维持36.5正常体温,但是到了晚上深睡眠的时候,12点左右又降到35.4,一直维持了2、3个小时。 不知道这样低温在睡觉时是否正常?是不是吃药引起的?还是体质问题?(宝宝体质还不错,长得挺壮实的) 谢谢大家了!

贵夫人

没事的,烧后注意添减衣服免得着凉了,等好了之后吃些营养就好了,我宝宝就是烧后体温都是35.3~36也是很低温

提问者对回答的评语:谢谢

linglongyue1977

可能是小儿急疹,退烧后出疹子就是。长的壮实未必体质好