haoyang525

满月宝宝的预防针

我的宝宝满月时候去打的预防针。是打在右手上的,但是在左手的手臂上出现了一个象牛痘一样的红色的痘痘。这是打针的关系还是发出来的?

ty0707

那是刚出生的时候在医院里打的两针疫苗,卡介苗的症状,我宝宝也有,一开始没发现,也是一个月以后才发现的.

提问者对回答的评语:那应该是了,谢谢!

jiqingyuancd

肯定是发出来的,如果是打针打出来的,应该是在右手上呀,一般打针的是红红的点,几天后才会好,并且会留下疤痕。最好去看一下医生。

晨曦(妈妈)

应该是发出来的,去问一下医生看是什么原因吧.

wanhdml

是不是打的什么疫苗啊?

bb08210

好像是宝宝刚出生时打的一种疫苗,我忘了是什么了,就是一个月后宝宝的胳膊要烂一点,要是不出现烂的症状好像还得从打,应该是那个吧,医生没说过吗?

yuki-zhou

应该是出生时打卡介苗现在发出来的吧