yiping0906

防蚊妙招

我家在乡下,夏天蚊子比较多,平时已经很注意了,但宝宝的身上还都是一点点的小红疙瘩,心疼啊!请问各位妈妈有什么防蚊和除疤的妙招呢

wangqi19850617

我给宝宝的是驱蚊贴,日本的全天然,可直接贴在皮肤(宝宝的皮肤比较嫩建议贴在衣服上)成人可以...蚊香液的母液大多是进口原料,借助一些花草树木提取的油精驱蚊,对宝宝是更为安全有效的高品质用品。 全天然植物性油加利树香精,原产澳洲,是天然植物精油浸渍的帖纸,清新的天然香草芳香,使蚊虫难以接近。有效半径达到50厘米。很有效,你可以去网上查,大超市都有买。

提问者对回答的评语:谢谢你的帮助!

bertha915

中央四台好像播报过,说是用VB1给宝宝洗澡就可以防蚊,另外我觉得还可以给宝宝涂上宝宝金水,也行。如果不行,那就带一个小扇子,随时给他扇着点,这就需要父母或者带孩子的人多留心了。

晨曦(妈妈)

蚊帐是最安全的!只是它只管睡觉的时候!平时注意常给宝宝洗澡,尽可能不让宝宝身上有蚊子喜欢的汗味儿,再为宝宝擦些强生的防蚊水,应该是比较有效的。还要注意尽量不要在有草有水的地方停留很久。 疤痕很不容易好的,你可以用维生素E胶囊试试看.

wn260484546

我家宝宝也是,用了蚊香和喷的,睡到半夜又有蚊子了,好烦啊,我觉得还是挂蚊帐最安全,就是有点闷

yangshuxia

在宝宝睡觉的屋里用花盆养几棵薄荷可驱蚊。

jiawei220

我家宝宝也是真不知道怎么办好