yuki-zhou

3个月的宝宝长牙了

我的小宝宝才三个月就长牙了,这种现象正常吗?现在需要注意什么?还有现在宝宝差不多4个月了大便还不是条状,这正常吗?

shanwaiyoushan

我家宝宝97天就出牙了,当时好担心,后来问了医生说没事,小孩的钙质好。现在满4个月了也只长了一颗牙。每天吃得蛮多的,她的便便也不太成条状,开始拉出来的是条状的到最后就不是了。小孩每天睡得香、吃得饱、玩得开心精神状态好,我觉得不用太担心。

提问者对回答的评语:看了你的回答现在挺放心的。。。

wn260484546

正常,三个月宝宝长牙是由于怀孕时母亲吸收的钙多。宝宝大便只要不拉稀就正常的。

elisha panpan

我家的宝宝也是长牙早,现在10个月了都长了10颗牙了,但是有点不好就是牙多不肯吃饭,昨天问医生我家宝宝这几天突然不肯吃饭,医生说他在长牙。过几天就好了

jiawei220

我家宝宝也是三个月长的牙