ningning861001

上 环

请问上环上什么型的好?上环多久可以过性生活?急谢谢

好好娘

我上的是T型环,免费的,上的时候有些不舒服,过两个小时就好了,就是来月经时有些腰痛.有些人会月经多,白带多,个人体质不同吧.半个月后可以同房,然后一个月后再去照B超,因为医生跟我说,来月经有可以会冲掉.不要盆浴.

z630227280

我上个月刚上的,是上T环,要二周以后才可以过性生活,而且不能盆浴.

yiefu

上环会痛吗?听说会影起很多妇科病,我都不敢去上,所以BB的户口也还没上呢?

志志妈咪

每个人体质不一样,上了环还要自己去适应,上环时问清楚医生吧。

GOODBEIBEIer

我也是刚上的环,我这是第二次上了,第一次上有七八个月的时候就掉了,很开心啊因为没有不舒服的感觉了,这次上的还好没有什么感觉

xiaohujie

我也才上的,没有上的时候感觉好紧张,上了也没有什么不适应的,医生说最好一个月同房哦,没有什么感觉的,不要盆浴,7天之类不要使重力.~~~~~~~~~