小猴子妈妈

宝宝好像有点歪脖

宝宝七个多月了,最近发现有点歪脖,可是头摆来摆去的,到是很正常,没什么问题!不过,两边的脸好像不是一边大!有点担心!想问问会不会有什么问题呀!应该怎么办? 而且我的宝宝眼睛好像很不舒服,总是揉呀揉的!不过,都是在要睡觉时!会不会有什么问题呀! 我现在好像有点神经过敏,总是担心宝宝会不会有什么问题! 说是三个月应该做定期的检查,我只在42的时候做过一次,应该去哪里给孩子做检查,都做哪些检查,需要多少钱呀! 帮帮我吧

浩仔

您可以试着在宝宝的另一边放些玩具吸引宝宝朝另一边睡觉.抱着也可改变一下方向,如果没效果,头歪也许是斜颈或视力、神经发育问题等,不重可观察,较明显应看医生。

提问者对回答的评语:谢了

Weijinghua

不要太担心,我家也有过你这种情况的,慢慢长长就好了,确实有点神经过敏,呵呵!放开心情吧!

bzzup2u

我家宝宝要睡觉的时候也会一直揉眼睛,应该没什么问题吧,至于脖子的问题,我想是不是睡觉的姿势吧??