qhdlxb

宝宝不会哭

我家宝宝三个半月了,最近两个月了都没怎么哭过,有时困了时会嗯啊的叫,总是不停地吃手指,尤其临睡前爱吃手。每天的奶量吃得也很少,平时经常是四五个小时才勉强吃一点,但是体重身高增加正常,精神状态也很好,逗引也会大声笑,只是比较胆小,偶尔大人大声说话他都会吓得一激灵。请问有没有问题。

xiahuixia

放心好了,没有问题
我这边一个朋友的宝宝也是这样的,现在已经三岁了,非常健康非常聪明!!
祝宝宝健康快乐的成长