我爱乖乖宝儿

有关7个多月宝宝补钙的剂量

我家宝宝有些缺钙,爱出汗,睡觉时枕头总是湿的. 晚上经常醒,醒了就哭,不知道是不是夜啼.喂了奶才接着睡 有些枕秃 宝宝奶奶说宝宝脑瓜顶有个棱,是缺钙.该补钙了. 给宝宝买了葡萄糖酸钙,和伊可新. 葡萄糖酸钙 一日3次,一次一瓶 ,可以吗?会不会多 伊可新 每天早上吃一个可以吗?

ryamg

葡萄糖酸钙如果是7个月的宝宝喝的话,一天一瓶就够了。
我家宝宝一岁半,在吃乳力钙(液体的滴剂),也只是一天吃两个,早晚各一个的。你去买的时候药店的服务员都会问宝宝多大,然后会给你建议吃多少剂量的。

小猴子妈妈

你家宝宝和我宝宝的情况差不多!基本相同!不过,你那个葡萄糖,是不是吃得太多了!一日3次是没错,可是,一天一瓶就够了,分三次吃!伊可新吃一个行!
别担心,吃上几天就会有效果了!

songtairu

吃一种补钙的就可以.按剂量吃