BOBO0406

烫发问题

烫了头发可以喂奶吗?我已经烫了,没有染发,宝宝现在三个月,我今天打电话问医生,说不要紧,但是有好多人都说不可以可我又不想这么早断奶大家给点意见吧。谢谢

浩仔

烫发药水里面含有乙硫纯酸(硫代)和阿摩尼亚(氨水),也许大家都知道这两种化学成分对人体有很大的伤害。这两种化学成分对于有的人会马上过敏,对于大部分人会有一种无形的危害。我想这写成分对于卫生部门应该都知道,但是在当今社会人们爱美,而且还没有其他东西可以代替这两种成分,所以我们在做这些的时候一定要注意。现在唯一的补救就是给小孩断奶。希望小孩活波可爱。

sxl-20070606

可以的,我宝宝6个月的时候我也去烫发了,还是继续喂奶的,宝宝现在也很健康啊,不过染发就不要染了