宇宇的妈妈

六个多月

宝宝四个多月的 时候发现头有点歪.以为大点会好.现在 六个多月了还是歪着头.但扶着站着的时候有时候就不歪.今天去看医生,医生说是睡姿的事.大家有没有好办法,谢谢!

daihaotian

等他睡熟了就把头给掰正了,小孩大都喜欢便着睡,这不是坏事,关键是两面都要偏,还有就是把他一晚放妈妈左睡一晚放妈妈右边睡,因为他比较喜欢偏向妈妈那一边,向偏了的另一边多睡.慢慢还能矫正过来哦!

提问者对回答的评语:谢谢

ep-zz

宝宝睡觉的时候两天用东西挡着,发现他睡歪了 就要及时给他放正

longxi312952762

现在这么大了不太好纠正了,不过睡着了的时候多注意一下,还有喂奶也得注意换着方向来喂..

hudieyu

放心以后慢慢会好的,呵呵,着急是吧

XIAOYG

把一边用东西垫高一些,有的孩子是随妈妈睡的,可以让妈妈换地方睡。