hschp

小儿头痛

我的女儿今年五岁,昨晚突然说头痛,还伴有呕吐,睡了一觉早上问她说不痛了,她今年4月份受过一次外伤颅骨骨折,当时在医院观察一周无任何症状,不知道这次头痛会不会跟那次受伤有关系.

hudieyu

有时候医生 未必就能查出问题所在,

这就要求你平时一定要多观察、留心孩子的行为,症状,以便于更好地为孩子到检查提供帮助。
最好是头痛的时候立即去医院

提问者对回答的评语:说得没错.

yanhong2008

网上以不是医院,并且你的女儿受过伤,还是到医院确诊吧

yanhong2008

网上以不是医院,并且你的女儿受过伤,还是到医院确诊吧

yanhong2008

网上以不是医院,并且你的女儿受过伤,还是到医院确诊吧