yunzi4

关于宝宝半夜踢脚的问题

我家宝宝现在快4个月了,这段时间每天晚上睡觉的时候,第一觉比较沉,后面的就不太沉了,特别是快到早上的时候,总喜欢把两只脚跷起来,然后“砰”的一下又放下来,反反复复地,不知道是不是有什么问题?或者说是体内缺什么元素吗?还有就是平时想睡的时候,她总喜欢把脸往抱的人怀里埋起来。平常看别家的小孩子好象没有这样的习惯呀!

chenlei0909

我宝宝也一直这样的,现在10个月了,砰砰砰,感觉她不怕痛,睡摇篮的时候还要把脚搁在边沿上,睡着后自己再掉下去。夜里要把脸靠着我,靠不到就一直往我身边挤,可能没有安全感吧,我就拿个小垫子靠在她头旁边,她以为是靠着我,就睡得踏实。如果没有别的状况不要紧的。

hudieyu

我儿子快五个月就是这样的,一般后半夜睡觉就不会太沉,动作也一些,刚开始以为是不是有问题,结果根本就没事。

至于孩子睡觉,我儿子也喜欢这样,我想是不是他喜欢黑一点呢,反正一切由着他,也没事呀