honeystone

手腕痛的厉害怎么办?

妈妈们,生完孩子后手腕很痛,现在宝宝快三个月了,月子里倒没痛,出了月子就开始明显了,最近这两天好像连带着大拇指动时也费尽了,怎么办呢,尤其晚上给宝换尿布时都快弄不动他了。 我的左手腕有个小包,好像是腱鞘囊肿,要不要做手术呀? 谢谢。

songtairu

小心腱鞘囊肿,也就一种炎症,手腕处会起一个疙瘩。

我现在就是这样的,不干活就没事,干活就有点不舒服。

其实,可以做个小手术去掉的,我一直没去。

rainbow5288

去医院看啊,医生会给你指导的!

fireflywx

我有同感,有时候大拇指就觉得掰不开似的,一直没有看医生,可能是累的了。现在宝宝快5个月了,我觉得比以前稍好一点,不过没有起包,还是去看看医生吧。