俊宝贝

想换奶粉

宝宝现9个月了,之前一直喝金装惠氏。由于身边朋友的小孩都在喝美赞臣,也想给宝宝换美赞臣,不知道给宝宝换奶粉好不好?还有这个品牌可以吗?

rainbow5288

1、先买小包装的其他奶粉(因为还不知您的宝宝喜不喜欢这种新的口味)
2、在中午或下午用新的奶粉,不要在早上一起床就换新的奶粉,怕搞坏宝宝的肠胃。
我宝宝换奶粉的时候,保健医生告诉我的,您试试吧!
正确的换奶方式是:在喝奶时第一次加入新奶粉半匙,其余还加原来的奶粉,喝三天,观察大便情况,正常的话再多加半匙新奶粉,其余仍加原来的奶粉,再喝三天,以此类推直至完全转换.期间如果大便不好应该换回原来的奶粉,直至不拉肚才能加新奶粉.祝宝宝顺利过渡.

志志妈咪

可以啊,你就让孩子试试那种好,就吃那种。

chocolatemama

我的宝宝是吃美赞臣的,我觉得不错.

rainsky27

不要看别人的宝宝喝什么,他们都在喝的不一定就好,也不一定适合你的宝宝,如果你换过去宝宝不喝怎么办,如果连以前的也不喝了,那就得不偿失了。

friesun

关键看自己的宝宝喜欢喝那种奶粉,我家宝宝一直喝的是海王喜安智奶粉,身体挺好的。你可以试试