jiangbaobao2000

婴儿睡眠

我家宝宝53天了,人工喂养.刚出生我觉得他特别能吃一次都要100-120左右.还容易醒容易饿.最近几天却特别能睡,而且吃的比以前少了.90ML的牛奶只吃60就睡着了.这样正常吗?哪位妈妈和我有同等的状况,交流一下!

xinyicai

这位妈妈如果宝宝醒来之后精神状态好你就不需要太担心,宝宝越大他的熟睡时间会相应的增加,刚出生到一两个月的小孩大部分时间是处于浅睡阶段而且吃的次数会比较多。而且这段时间的天气原因很多小孩食欲都不好,我宝宝现在十个月了几天牛奶喝的不多,饭也不吃但精神还不错带她看了医生也什么问题。所以不需要担心!

提问者对回答的评语:谢谢

ly505818490

BB慢慢长大就会训得多一点了,我家的BB也是这样 的,过一排就没事的,可能是舌头长了好多白色的东西吧,搞到他喟口不好了,你用干净的布用开水浸一下,放入他嘴仔擦一下啦,擦净一点喟口自然就好点了。